1

电报删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人担心,在Telegram上删除消息后,对方用户是否仍然在自己的设备上获取到这些信息。事实上,清除的聊天记录在服务器上并非立刻全部消失。如果此使用的是Tele https://telegram206051.celticwiki.com/user

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story